Primi

RISO

Risotto agli asparagi con speck croccante

Riso pilaf con verdurine saltate (germogli di soja e carote)

Risotto al gorgonzola con pere al pepe

 

PIADINE, CREPES, CRESPELLE

Crepes ripiene di crema di melanzane al basilico

Rotolo di piadina ripieno di ricotta, olive e pomodori su un letto di rucola

 

PASTA

Cannoli ripieni di ricotta, piselli e menta

Lasagne ai gamberetti e salmone con besciamelle al curry

Tagliatelle di riso con verdure croccanti e seppioline

 

ZUPPE

Crema di pomodoro con tabasco e maggiorana

Zuppetta di merluzzo e pomodori

Vellutata di sedano

Vellutata di carote alla cannella

Zuppa di spaghetti di soia con verdura e uova

Zuppa di fagioli azuki verdi con salsa di soia

Granita di gazpacho con mozzarelline cigliegino e dadini di peperoni

Vellutata di piselli alla menta con crema di robiola

Gazpacho di melone al basilico con pinoli

Cestini di parmigiano ripieni di verdure su crema di piselli alla menta

 

ALTRI CEREALI

Bulghur con asparagi croccanti

Insalata di farro fredda con fagiolini piattoni, pomodori secchi e carote alla paprika

Insalata di quinoa, rucola e ravanelli

Bulghur e qunoa con pesto di rucola e anacardi

Leave a comment