Riso basmati con zucchine rosolate, prezzemolo e scorza di limone

E amarti per ore ore e ore

E ucciderti all’alba di altro amore”

Riso basmati con zucchine rosolate, prezzemolo e scorza di limone

Per celebrare la fine dell’estate in tutta freschezza, un piatto che non stanca il palato

DSC_0223

Ingredienti (per 2)

140 gr di riso basmati

6 zucchine piccole

un mazzetto di prezzemolo

1 limone

aglio

sale, pepe e olio

DSC_0224

Mettere il riso basmati a cuocere. Nel mentre tagliare le zucchine longitudinalmente e poi a bastoncino.

Preparare una padella con uno spicchio d’aglio schiacciato a soffriggere nell’olio (ma anche tritato se non dovete baciare nessuno), aggiungere le zucchine e rosolare bene.

Mentre tutto sobbolle e soffrigge tritare il prezzemolo e grattuggiare la scorza di limone.

In una ciotola unire insieme il tutto, salando le zucchine, condire con olio, pepe e succo di limone (secondo i gusti).

Servire caldo, tiepido o freddo: sempre buono.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: