Penne alla crema di barbabietola con pepe nero e rucola

“Food itself is Medicine
Medicine itself is Food”

Penne alla crema di barbietola al pepe e rucola
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Ricettina vegana, buona e sana. Il dolce della barbabietola è contrastato dall’amaro della rucola e dalla pungenza del pepe.
Sembra una pasta al pomodoro con basilico a prima vista per poi stupire al palato. Bon Appetit!

Ingredienti (per 2)
1 barbabietola grossa già bollita
Abbondante pepe macinato
160 gr di pasta
80 gr di rucola
Sale, olio

Mettere a bollire la pasta. Prendere la barbabietola e frullarla con un filo d’olio, abbondante pepe macinato (anche bianco se ce lo avete) e sale. Tagliare grossolanamente la rucola e tenerla da parte. Prima di scolare la pasta prendere un bicchiere di acqua di cottura per allungare eventualmente la cremina di barbabietola. Mischiare crema e pasta. Impiattare con un filo di olio extra vergine, una macinata di pepe fresco e la rucola sopra.

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