Piccante, ma morbido: amore per le cosce

Piccante, ma morbido. Come dovrebbe essere ogni rapporto amoroso.

image

Ma in questo caso si tratta di pollo, fortunatamente. La ricetta è facile come dare un bacio e la marinatura non è altro che il corteggiamento.
Si mettono 2 cosce di pollo a persona immerse nello yoghurt intero con sale e abbondante paprika per 12 ore e poi semplicemente si informa con tutta la salsa a 180-200 gradi per 30-40 minuti a seconda della grandezza delle cosce.

Poi si addentano e si gode della loro irrestibile scioglievolezza e non si pensa al fatto che quando Dio distribuiva la felicità, noi, si era in coda, per la terza volta, per l’ansia.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: